лого

Зубатка тушеная с овощами


Нам понадобится:
Кусочек стейка зубатки – 150г;
Морковь – 1 шт;
Лук репчатый – 1/4 шт;
Кабачок – 1/2 шт;
Зелень укропа, петрушки – по вкусу.

Режем на небольшие кусочки мясо зубатки.
Чистим морковь, лук, кабачок, режем их небольшими кубиками.
В кастрюльку выкладываем слоями: морковь, зубатку, лук, кабачок, зелень. Добавляем пару горошин черного перца. Заливаем небольшим количеством воды, так чтобы она едва покрывала смесь.
Варим овощи и рыбу примерно 40 минут.
Блюдо практически готово. Нужно на всякий случай аккуратно перебрать мясо зубатки, отделив мелкие кости и жирные кусочки. 
А овощи можно подать и кубиками, если ваш малыш признает такие гарниры.


Моя привереда предпочитает пюре. Поэтому я измельчаю овощи в блендере, и получается такая вот яркая пюрешка:


Приятного аппетита!


В разработке...