лого

Вторые блюда


Картофельные драникиОпубликовано: 25.12.2015

Вкусные хрустящие картофельные драники, которые малыш сам может накалывать на вилку. Благодаря промыванию в холодной воде, из тертого на крупной терке картофеля удаляется лишний крахмал. Картофельные драники хорошо подавать со сметаной или яблочным пюре.
Читать подробнее...

Оладьи из кабачкаОпубликовано: 24.12.2015

Из кабачка получаются замечательные нежные оладьи, которые мы любим есть всей семьей со сметаной. Присоединяйтесь!
Читать подробнее...

Ризотто с тыквой баттернатОпубликовано: 25.12.2015

Замечательное блюдо, которое можно предложить ребенку и в качестве гарнира, и в качестве основного блюда. Тыква необыкновенно полезна, кроме того, низкоаллергенна. А если ваш малыш, как и мой, учится жевать, то с этим блюдом у него не возникнет никаких проблем, главное – как следует разварить рис.
Читать подробнее...

Овощное рагуОпубликовано: 25.12.2015

Лето – пора разнообразных сезонных овощей. Самое время приготовить для малыша овощное рагу!
Читать подробнее...

Мясные «ежики»Опубликовано: 23.02.2016

Симпатичные «ежики» не только вкусные, но и очень просты в приготовлении.
Такие «ежики» когда-то в детстве готовила мне мама и я очень уважительно к ним относилась. Теперь и я готовлю их дочке.)

Читать подробнее...

Картофельные пирожки с мясомОпубликовано: 23.02.2016

Вкусное и достаточно простое блюдо, в котором мясо и гарнир уже соединены вместе!
Консервативно настроенным маленьким гурманам обязательно придется по вкусу классическое сочетание картофеля и мяса.

Читать подробнее...

Фрикадельки тушеные в горшочках с овощамиОпубликовано: 23.02.2016

Это не самое простое и быстрое блюдо, но фрикадельки получаются очень вкусными, что обязательно оценят и дети и взрослые. Пока фрикадельки будут тушиться в духовке, вы сможете заняться с малышом действительно важными делами!

Читать подробнее...

Рисовая запеканка с мясомОпубликовано: 23.02.2016

Этот простой и вкусный рецепт будет очень кстати, если у вас остался без дела гарнир из риса. Запеканка получается очень нежной, она отлично подойдет малышам, которые переходят от пюре к «взрослой» пище.

Читать подробнее...

Индейка отварная в сметанеОпубликовано: 23.02.2016

Нежное филе индейки в сметане приятно разнообразит меню вашего малыша. Попробуйте, моей привереде понравилось!

Читать подробнее...

Зубатка тушеная с овощамиОпубликовано: 23.02.2016

Зубатка – не только полезная, но и приятная в приготовлении рыбка. В ней мало костей, нет чешуи, а малышам она понравится своим сладковатым нежным вкусом без выраженного «рыбного» запаха.

Читать подробнее...

Рубленные куриные котлетки с зеленьюОпубликовано: 25.02.2016

Эти котлетки очень просты в приготовлении. Не нужно готовить фарш, лепить руками котлетки… В общем, если у вас есть для приготовления ужина 20-30 минут, этот рецепт вас очень выручит. Для котлеток я использую мясо куриной грудки – оно нежное, не жирное, быстро готовится. Котлетки получаются очень нежными. Поэтому, если у вашего маленького едока пока нет всех зубов, с такими котлетками он легко справится!

Читать подробнее...

Суфле из индейкиОпубликовано: 25.02.2016

Суфле из мяса птицы традиционно предлагают малышам, которые только учатся жевать.

Читать подробнее...

Рыбные котлетки на манкеОпубликовано: 25.02.2016

Предлагаю вам приготовить сегодня на ужин вкусные нежные котлетки из трески с хрустящей корочкой. Их можно предложить и детям. А если это блюдо интересно оформить, у вас обязательно попросят добавки!

Читать подробнее...


В разработке...