лого

Суфле из индейки


Для приготовления суфле нам понадобится:
Отварное мясо индейки – 100г;
Яйцо – 1 шт;
Мука – 1 ст.л;
Сливочное масло – 5 г;

Мясо индейки отвариваем. Затем измельчаем в блендере, добавляя небольшое количество бульона. Должно получиться достаточно густое пюре.
Разбиваем яйцо, отделяем желток от белка. Белок взбиваем в крутую пену.
К пюре из индейки добавляем желток, муку, размягченное сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем. Затем в смесь вводим белок, аккуратно перемешиваем, разливаем смесь по формам, смазанным маслом.
Выпекаем в духовке при температуре 170 °С около 30 минут.

Приятного вам аппетита!
 


В разработке...