лого

Рыбные котлетки на манке


Для приготовления рыбных котлеток нам понадобится:
Филе трески – 300 г;
Яйцо – 1 шт;
Лук репчатый – ½ шт;
Крупа манная – 2 ст.л;
Соль, перец – по вкусу.
 
Небольшими кубиками режем филе трески. Мелко шинкуем лук.


Затем я измельчила в блендере лук и филе трески, но можно их пропустить через мясорубку. Фарш немного отжала ложкой, удалив лишнюю влагу.
В полученный фарш добавила яйцо и 2 ч.л манной крупы.


Перемешала тесто, добавила соль, перец и оставила на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем столовой ложкой набираю тесто и обмакиваю в манке.
Полученные котлетки отправляю на разогретую сковороду. Жарю на среднем огне до готовности, примерно 10 минут.



Приятного вам аппетита!



В разработке...