лого

Овощное рагу


Нам понадобится:
Кабачок – 1шт;
Морковь – 1 шт;
Картофель – 1 шт;
Болгарский перец – 1/2 шт;
Томаты черри – 4 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Зелень укропа, петрушки – по вкусу.
 
Моем, чистим картофель, кабачок, морковь, лук, болгарский перец и томаты.


Режем небольшими кубиками.


Наливаем в сотейник оливковое или подсолнечное масло, ставим на небольшой огонь.
Добавляем овощи, тушим непрерывно помешивая около 5 минут.
Затем в сотейник добавляем воды, так чтобы она на 2/3 покрывала овощи, и варим овощную смесь еще минут 15.
За это время вода существенно выкипит.
За пару минут до готовности можно добавить зелень укропа и петрушки.
Рагу готово.
Если ваш малыш пока не привык к пище кусочками, измельчите рагу в блендере.


Приятного аппетита!


В разработке...