лого

Мясные «ежики»


Нам понадобится:
Свинина – 400 г;
Лук репчатый – 1 шт;
Сметана 20% жирности – 2 ст. л;
Рис отварной – 6 ст.л;
Томатная паста – 1 ч.л;
Соль, перец – по вкусу.

Для детских рецептов я предпочитаю делать фарш сама из нежирного кусочка мяса.


Отвариваем рис до полуготовности.
Режем лук.


В миске смешиваем фарш, рис, лук, томатную пасту и сметану. Немного солим и перчим смесь.


Формируем ежики, выкладываем на противень, смазанный сметаной.
Смазываем ежики сметаной.


Отправляем выпекаться в духовку на 40 минут при температуре 170°С.


Ежики готовы!

Теперь их можно украсить и подавать!


В разработке...