лого

Пюре из куриной грудки с рисом и морковью


Нам понадобится:
Куриная грудка – 300 г;
Картофель – 1шт;
Лук репчатый – 1/2 шт;
Морковь – 1 шт;
Рис – 1 ст. л (можно заменить готовой безмолочной рисовой кашкой);
Оливкое масло – 1 ч. л.

Итак, ставим на огонь куриную грудку. После закипания и образования пены, первый бульон сливаем. Грудку промываем холодной водой и ставим вариться снова, добавив примерно 2 стакана воды. 
Минут через 40 добавляем овощи и рис, варим еще 15 минут.
Вот наш супчик и готов. Заправляем оливковым маслом.
Делаем однородное пюре с помощью блендера.
Если вы планируете хранить крем-суп в холодильнике 2-3 дня, то его не плохо бы еще раз прокипятить.


В разработке...