лого

Пюре из говядины с гречкой и морковью


На 2-3 порции пюре нам понадобится:
Говядина – 300 г;
Гречневая крупа – 2 ст. л;
Морковь средняя – 1 шт;
Лук репчатый – 1/4 шт;
Оливковое масло – 1/2 ч.л.

До года мясо я отваривала отдельно, а затем соединяла в блендере с крупой и овощами.
Ближе к году начала готовить на мясном бульоне.
Итак, отвариваем говядину часа полтора, затем добавляем к ней промытую гречневую крупу, порезанный лук и морковь. Жидкости в кастрюльке у вас должно быть примерно 2 стакана. Варим наш супчик еще 30 минут. 
Затем помещаем в блендер мясо, разваренную крупу, овощи. Все взбиваем, регулируем плотность пюре добавлением бульона.
Вот наше пюре и готово. Заправляем оливковым маслом.


В разработке...