лого

Мусс из кабачков и моркови


Для приготовления мусса нам понадобится:
Морковь средняя – 1 шт;
Небольшой кабачок молочной спелости – 1 шт;
Лук репчатый – 1/2 шт;
Масло растительное – 5 г.

Чистим морковь и кабачок, режем маленькими кубиками. Мелко шинкуем лук.


В небольшую кастрюльку наливаем масло, ставим ее на огонь, добавляем овощи и пассеруем их на небольшом огне 2-3 минуты.
Никакой золотистой корочки получиться не должно, просто овощи приобретут более яркий цвет.
Затем заливаем овощи водой, так чтобы она их едва покрывала и тушим 15 минут.


Готовые овощи с бульоном измельчаем в блендере.
Наш мусс готов!
Приятного аппетита! 


В разработке...